Aviso de Privacidad de Datos

HomeCo Inmobiliaria, nombre comercial y operada por Olga Esquivel y Sergio Padrón, debidamente registrada y con Permiso Inmobiliario del Estado de Querétaro No. EI-00004 con domicilio en Cascada de Agua Azul 265, Fracc. Real de Juriquilla, Querétaro, CP. 76226, en la Ciudad Santiago de Querétaro y sus correlativos en CDMX es responsable de los datos personales que nos proporcione, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales proporcionados son utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para los fines señalados en el párrafo que antecede, los datos podrían ser transferidos a sociedades afiliadas al sistema HomeCo dentro del territorio nacional o en el extranjero. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico [email protected], atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En el caso de que alguna operación fuera concretada por HomeCo y esta esté dentro de los parámetros referidos por LA SECRETARIA DE HACIENDA en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operacionescon Recursos de Procedencia Ilícita, la empresa HomeCo se verá obligada a notificar al SAT  de dicha operación y solo bajo este supuesto el presente aviso no tendrá validez.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página WEB www.homeco.com.mx

Fecha de última actualización: 13 de Septiembre del 2021.

Quejas y sugerencias. 442 4047 789